О еде и напитках

6 октября в Казани проводится презентация швейцарских институтов гостиничного бизнеса Glion и Les Roches

Glion и Les Roches17 сентября 2009
Швейцарские институты гостиничного бизнеса предлагают уникальную модель обучения, в которой сочетаются теоретические знания и практические занятия. Подробнее...

Чак-чак — символ гостеприимства татарского народа и сладкий подарок на любой случай жизни

Чак-чак — символ гостеприимства татарского народа и сладкий подарок на любой случай жизни09 марта 2006
После празднования тысячелетия нашей столицы почти вся Россия узнала об этом замечательном, вкуснейшем лакомстве. Подробнее...


Мы за всю жизнь столько химии перепили, — и это правильно!!!

Мы за всю жизнь столько химии перепили, — и это правильно!!!26 сентября 2005
Химический состав воды, или соотношение полезных, тщательно подобранных человеком или природой мг минеральных веществ на литр воды. Подробнее...

А не бросить ли всё и... «лечиться на воды»?

А не бросить ли всё и...  «лечиться на воды»?29 августа 2005
Homo megapolis в день принимает до 1000 важных, порой судьбоносных решений. И доходит в этом порой до абсурда. Ему даже приходится выбирать какую воду пить. Однако момент выбора не кажется ему таким уж смешным. Подробнее...

О пицце...

О пицце...13 мая 2005
Маринара, маргарита, неаполитана, истер, капричоаса, фокацциа… Можно долго перечислять названия всех видов пиццы — итальянского блюда, которое уже стало практически интернациональным. Подробнее...


Чашка «кофею»...

Чашка «кофею»...29 апреля 2005
Кофе — это напиток, покорявший в течение многих столетий сердца целых поколений. Некоторые народы традиционно употребляют вместо чая кофе. Они пьют его веками и отказываться от этой привычки не собираются. Подробнее...

Винное удовольствие

Винное удовольствие13 апреля 2005
Удивительные лечебные свойства вина были известны людям еще много столетий назад. Подробнее...

Ресторанная грамота

Ужин в ресторане — это целая культура05 апреля 2005
Ужин в ресторане — это целая культура, которая берет начало в далеком прошлом и имеет свои традиции. Подробнее...


«Делу время, бизнес-ланчу — час»

«Делу время, бизнес-ланчу — час»04 апреля 2005
Каждый школьник знает, что business lunch — это «деловой обед» и очень удачное время, чтобы обсудить дальнейшие перспективы развития вашей фирмы с коллегами или встретиться с клиентом для налаживания сотрудничества. Подробнее...

Новости раздела в формате RSS

 

30 апреля 2017 г.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

 Поиск

 

Например «»


 Сервисы

 


Сделать стартовой Добавить в избранное Обратная связь
 Разделы