В Казани определят лучших поваров татарской национальной кухни
С 27 по 28 февраля в Казани пройдет конкурс профессионального мастерства по татарской национальной кулинарии.
Конкурс приурочен к 90-летию кавалера ордена Ленина и ордена Дружбы народов, заслуженного работника торговли РСФСР, автора многочисленных книг по кулинарному искусству Юнуса Ахметзянова, внесшего выдающийся вклад в возрождение традиций татарской национальной кухни.
Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку в срок до 10 февраля на электронную почту tat.pred@tatar.ru, сообщает Полномочное представительство Республики Татарстан в Республике Казахстан.
Ознакомиться с положением конкурса и заполнить заявку на участие в нем можно по ссылке.
Пресс-служба мэрии Казани