Казанские официанты и кулинары продолжают повышать квалификацию

Более 2,5 тысячи казанских официантов и кулинаров повысят свой профессиональный уровень до начала юбилейных торжеств, приуроченных к 1000-летию Казани. За первый квартал текущего года в школе сервиса, организованной около 6 лет назад при городском управлении торговли, общественного питания и потребительских услуг, прошли переподготовку более 2000 работников отрасли, в апреле свой профессиональный уровень повысят 1100 человек, с середины июня до середины июля курсы повышения квалификации пройдут еще 1500 работников общественного питания. На этот раз своим профессиональным мастерством с начинающими официантами и кулинарами поделятся преподаватели кооперативного и торгового техникумов и кулинарного училища. Столь серьезная подготовка кулинарам и официантам необходима для того, чтобы на самом высшем уровне обслужить гостей, которые прибудут в столицу на юбилейные торжества.
Ирина Игнатьева, «Татар-информ»